News

  • Home
  • Uncategorized
  • <h1>Лучшая партнерка для заработка в интернете</h1>

Лучшая партнерка для заработка в интернете

Лучшая партнерка для заработка в интернете

Лучшие партнерские программы 2020

Они делают это, продвигая услуги веб-хостинга на своем сайте. Bluehost предлагает множество планов своим пользователям.

Необходимо приглашать девушек, интересующихся получением прибыли в сети Интернет при помощи веб-камеры. Но вот что касается заработка, то можно получить неплохие деньги.

  • К примеру, сайт создан для заработка на партнерках.
  • Естественно ссылки на партнерки по количеству будут превышать количество входящих ссылок.
  • От рефералов 1 уровня Вы будете получать 10% от дохода AIR с реферала, если у Ваших рефералов есть свои рефералы, то от них Вы будете получать 4%, а с третьего уровня рефералов еще 1%.
  • Достаточно всего пару часов проводить за компьютером и грамотно выбирать сайты для размещения рекламы.

В нынешнее суровое время, Aliexpress совершенно изменил политику своей партнерской программы и теперь есть ряд товаров за которые они платят 6%, а есть очень много товаров за которые нет совсем оплаты. Epn придумали специальный инструмент, который позволяет проверять оплачивается лучшая партнерка ли товар по ссылке. Также продавцы на Aliexpress часто меняют политику. В статье зарабатываем на AliExpress я рассказывал о нескольких способах заработка в этом мега-магазине, а также рассматривал работу с Алиэкспресс через партнерские программы AD1 и Admitad.

Ну и, конечно же, не забываем, что зарабатывать на партнерских программах можно также и через социальные сети. Особенно в этом аспекте сейчас преуспевают Инстаграм и Ютуб, но публикация партнерских ссылок в Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках и по сей день приносят позитивный результат.

Сейчас идет бум на товары из Китая с таких магазинов как AliExpress.com, GearBest.com итд. Это поможет определиться с целевой аудиторией и избежать нарушений, из-за которых можно потерять лиды. Нередко партнеры нарушают правила трафика и рекламы и разочаровываются в этом виде заработка, а причиной бывает обычная невнимательность. Если вы выбрали последний вариант, то можете купить трафик в системе контекстной рекламы одного из поисковиков (например, Яндекс.Директ), а также социальных сетей (Facebook for Business и другие).

Максимальный доход с каждого пользователя – наша главная цель. У вас есть сайт или блог о туризме и путешествиях, форум или региональный портал? Дайте пользователям возможность искать дешёвые авиабилеты прямо у Вас на сайте и зарабатывайте с проданных авиабилетов и других продуктов от 50 до 70% дохода aviasales.ru.

Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
pt_PTPortuguês
en_GBEnglish (UK) pt_PTPortuguês